Home Мастер-Класс «ГАЗель» для путешествий
«ГАЗель» для путешествий PDF Печать E-mail

Наверняка, каждому человеку, которому не чужды путешествия, хотелось бы стать обладателем такого автомобиля, который позволял бы путешествовать в любом направлении и делать остановки в любом месте. Однако лучше владеть такой автомобиль, где можно было бы жить во время отпуска с комфортом. Хорошо бы, чтобы такая машина имела приемлемую цену и не слишком сложную конструкцию, во всяком случае не такую, которой отличается расходомер счетчик ультразвуковой, а такую, которая бы позволяла выполнять мелкий ремонт самостоятельно. Мечта, думаете вы? А вот и нет.

Можно сказать, что сама концепция автомобилей для путешествий или домов на колесах — «кемперов» — появилась довольно давно, однако стоимость таких автомобилей всегда была достаточно высокой. Традиционно в качестве базы для такого авто выступают небольшие по размерам коммерческие машины, потому что для ее вождения не нужно получать водительских прав особой категории, подойдет и стандартная, позволяющая управлять легковыми авто. Именно поэтому новая модель такой машины неизбежно вызовет интерес со стороны потенциальных потребителей — водителей-путешественников.

Не так давно была презентована вполне достойная модель автомобиля из сегмента кемперов, им стал дом на колесах, сконструированный на базе фургона «ГАЗель». О хороших ходовых качествах данного автомобиля всем известно уже давно, поэтому этой части касаться не будем. Что касается «начинки» автомобиля, то тут все если не на самом высоком уровне, то где-то очень-очень близко. Здесь есть и спальные места, и удобные сиденья, и стол-трансформер, превращающийся в еще одну кровать, а также в наличии небольшая кухня и санузел. Кстати, последнее можно считать одним из достоинств автомобиля, поскольку при общих скромных габаритах авто, санузел располагает и унитазом, и раковиной, и даже душем.

Даже не стоит обращать внимание на то, что любой кемпер — автомобиль, внутри которого придется потесниться и смириться с некоторой теснотой, зато он открывает так много новых возможностей. Этот автомобиль оснащен всем необходимым. Здесь даже есть высококлассное сантехническое и газовое оборудование, такое как предлагает компания Теплосила, именно это делает данную модель «ГАЗели» самым интересным вариантам для путешественников. Здесь ведь можно нормально спать в комфортных постелях и готовить здоровую горячую еду. А что еще нужно туристу?

 

Фотогалерея