Home Мастер-Класс Преимущества приобретения автомобилей Renault и оригинальных запчастей у дилеров
Преимущества приобретения автомобилей Renault и оригинальных запчастей у дилеров PDF Печать E-mail

В 60-х годах автомобилестроительным французским концерном «Renault» был выпущен хэтчбек, представленный на мировом рынке первым автомобилем этого класса. Впоследствии модели, выпускаемые данным производителем, стали достаточно известными в Европе, а в настоящее время российские автолюбители могут стать обладателями коммерческих и легковых моделей, предлагаемых в разнообразном исполнении. Среди моделей, представленных на отечественном рынке, особого внимания заслуживают «Scenic», «Megane Hatchback», «Megane Coupe», отличающиеся просторностью салонов, функциональностью, надёжностью, которые способны преодолеть любые трассы, как сложные городские, так и пригородные. При обращении к официальным дилерам компании можно приобрести не только подходящую машину, но и необходимые детали. Теперь автозапчастей Рено достаточно, поэтому купить их к таким моделям, как «Laguna» , относящейся к представительскому классу, полноприводному кроссоверу «Koleos» , отличающемуся маневренностью и максимальной эргономичностью, стильному городскому седану «Symbol» не составит сложностей.

При необходимости приобретения внедорожника либо вместительного многофункционального семейного автомобиля дилерами могут быть предложены «Renault Duster» либо «Kangoo». Первая модель имеет просторный салон, выполненный в стильном дизайне. В целях продления срока эксплуатации машины при выполнении экстренного ремонта рекомендуется использование только оригинальных, фирменных деталей. Автозапчастей Рено на складах компаний дилеров существует тысячи наименований, но если вдруг необходимой не окажется, то её можно заказать и получить в течение минимального срока. Помимо запчастей возможно приобретение фирменных аксессуаров, реализуемых такими центрами. Следует учитывать, что во время проведения акций всё это можно приобрести по более выгодным ценовым предложениям. При обращении в профессиональную компанию практически всегда можно купить подходящую модель автомобиля. В случае отсутствия конкретной модели она может быть заказана и в течение семи дней доставлена.
Следует отметить, что преимущество приобретения оригинальных запчастей заключается в предоставлении 1-го года гарантии от производителя после их установки в специализированном сервисном центре. Для получения информации о наличии запчастей, а также о сроках доставки необходимых деталей в случае их отсутствия, можно воспользоваться сайтами специализированных компаний.

 

 
1AEEEFEC3EDE-2.jpg
8DC09E9627BD-2.jpg

Фотогалерея