Home Статьи Белгород, обзор II-го этапа
Белгород, обзор II-го этапа PDF Печать E-mail

Из шести классов пилотов Чемпионата и Первенство в Российской Федерации, нашлись пять из них в небольшом городе Белгород. В класс мини входили такие личности как Дулин Артем, Красько Георгий и Лякса Павел. Супер Мини - Лев Погрибный. В класс KF3 вошёл Миронов Максим. KF2 - Миронова Анастасия и Дулин Антон. KZ2 – Шаповалов Глеб, Ткаченко Александр Сович Александр и Сергей Белозеров, которому достойно удалось выступать за команду КартПром.

Представительства из Украины не было только лишь в классе Микро. В этом классе на страт вышло девятнадцать пилотов в совсем маленьком возрасте. Гонка в этом класса естественно проходила по сокращённому варианту маршрута. Выиграл квалификацию пилот из Москвы Дмитрий Игнатов, из Челябинска – Егор Литвиненко с отставанием всего на 0,121 секунду, ему удалось занять заслуженное второе место, третьим пришёл пилот из Белгорода Никита Бедрин.

В этом классе последний заезд состоялся в субботу. Как по традиции все классовые участники гонки были награждены призами, грамотами, памятными подарками, медалями. Сама церемония награждения прошла в дружеской атмосфере, среди пилотов и их родных. Все участники получили свои заслуженные места, веди на трассе, они ехали также достойно, как делают машинное оборудование на bobcat.

Финальный протокол заезда выглядит таким образом: победителем является пилот из Белгорода –Никита Бедрин, второе место получил Александр Суворов из Мытищи, МО и третье пилот из Москвы Дмитрий Игнатов.

На втором этапе в классе Мини приняло тридцать три участника. Выиграл квалификацию – пилот из Москвы Максим Кутлунин, а в одной секунде по финальным итогам поместилось аж шестнадцать человек.

Также хочется выделить, что многие участники за год тренировок значительно подросли.

 
C2A649ED0718-2.jpg
892BD8B52627-2.jpg

Фотогалерея