Home Статьи По интересам
По интересам PDF Печать E-mail

Довольно часто мужчины слышат от своих жен: «Опять собрался гулять со своими друзьями? Меня совсем не ценишь, я здесь как золушка в четырех стенах сижу, а у тебя одни гульки на уме!» или что-то в этом роде. И правда, женщинам обидно, что мужчины совершенно не заботятся об их досуге. Конечно, жена пожжет пойти гулять с подружками, но это более изнурительно, чем отдых друзей-мужчин. Так рассуждают психологи. Между прочим, это является причиной сильных скандалов в семье или даже разводов.

Но что же делать, если муж хочет пойти с друзьями в картинг, например, а жену он обидеть не хочет? На самом деле – немного заботы о любимой супруге и всё, хороший вечер вам обоим обеспечен. Просто купите ей абонемент в спа-салон, например. Поверьте, не одна женщина не откажется от спа-процедур. А сами, тем временем, покатайтесь в картинг-центре, а потом заберите отдохнувшую жену из салона и проведите вечер в романтической обстановке и полной идиллии. Ведь, наверняка, жена иногда показывает вам сайты в Интернете типа – профессиональная косметика для лица Christina – с намеком на то, что она не прочь сходить с подружками в спа-салон.

Ну а если же ваша жена любит картинг так же, как и вы, знайте – вы женились удачно. Тем более, что катринг – это оптимальный вариант для отдыха не только с друзьями, но и полноценного семейного развлечения. Ведь картинг – это катание на машинах, которое могут осуществлять даже дети. Тем более, что это очень весело и экстремально. К тому же, такого рода отдых можно проводить хоть каждые выходные.

 
72267FDE2251-2.jpg
64600F2CFA56-2.jpg

Фотогалерея