Home Статьи Правила безопасности для участников карт клуба
Правила безопасности для участников карт клуба PDF Печать E-mail

Для того чтобы принять погонять на кордодроме нужно ознакомиться с некоторыми правилами:

- Перед тем как начать заезд абсолютно каждый участник должен ознакомиться с действующими правилами прокатом, и без каких– либо исключений выполнять их.

-Участвовать в заездах категорически запрещено: детям младше шести лет, беременным женщинам, лицам, находящимся под воздействием наркотических веществ или же психотропных, в состоянии алкогольного опьянения.

- Дети ниже, чем 120 сантиметров и младше пяти лет имеют права кататься только в сопровождение профессионального инструктора картинг клуба.

- Перед тем как сесть в карт, участник должен снять с себя абсолютно все вещи, которые могут затруднять полноценное управление картом и нарушать безопасность пользования машиной управления, заправить свободные части одежды, достать из одежды все острые и твёрдые предметы. Для того чтобы предохранить сою одежду от повреждения, участники карта могут получить о сотрудников клуба комбинезон и перчатки. Обязательно нужно использовать для максимально защиты шлем безопасности.

- Посадка в карт может осуществиться, только если при себе имеется посадочный талон и разрешение инструктора.

- Перед началом движения по картин трассе необходимо внимательно прослушать инструкцию по безопасности и по управлению картом.

- Движение по картинг трассе осуществляется только лишь против часовой стрелки

- В случае аварии на картинг трассе, сразу же нужно остановиться и, оставаться на месте происшествия подняв руку вверх и дожидаясь инструктора.

- Если у вас возникли какие-то вопросы по поводу машины, к примеру, lamborghini veneno технические характеристики какие у него, вы можете обратиться к инструктору картинг клуба. В его обязанности входит знать характеристики всех машин, находящихся в картинг клубе.

- Инструктор оповещает флагом после того как закончилось движение на картодроме. В зоне «пит-стоп» можно передвигаться только на минимальной скорости.

- Организаторы не ручаются за пропажу одежды и других ценных вещей, за порчу и также далее во время представления всевозможных услуг в картинг клубе.

За несоблюдение вышеперечисленных правил, неуважительного и оскорбительно отношения к инструкторам и другим рабочим клуба, какое-либо нарушения требований инструктажа, нарушителю будет отказано в предоставлении услуг проката и возврате стоимости за не полученные услуги.

 
72267FDE2251-2.jpg
9F9AD911A88D-1.jpg

Фотогалерея