Home Статьи Развлечение для всей семьи
Развлечение для всей семьи PDF Печать E-mail

Кто был в Египте, тот расскажет вам, что пирамиды  величественные, у статуи Сфинкса нет носа и что в Каире много песка. Еще самые активные туристы с восторгом расскажут вам, как нужно вести себя в пустыне. А лучше вести не себя, не верблюда, а квадроцикл. Это маленькое средство передвижения не оставит равнодушным никого. Стоит вам только сесть за руль, как вы уже пересекаете ветровые бури и пески. 

Прелесть кводроцикла в том, что им управлять может даже ребёнок. В отличие от мотоцикла, квадроцикл имеет 4 колеса, а значит, он более устойчив. Единственное, что может быть опасным для ребёнка, это управление транспортного средства. Поэтому, за руль квадроцикла не стоит пускать детей младше 12 лет. Сначала нужно научиться самому управлять квадроциклом, а потом учить ребёнка. И не нужно забывать о технике безопасности и применении защитных шлемов, наколенников и налокотников.

Если вы не умеете ездить на квадроцикле, научиться не так тяжело. Важно знать, что без навыков вы не сможете выехать на гору. Сначала следует научиться ездить по ровной дороге, а потом уже по бездорожбю, включая скалистую поверхность и пустыню.

Поэтому, если вы на отдыхе мучаете, свой мозг догадками, чем бы себя занять, не медлите. Найдите ближайший прокат квадроциклов и будьте уверенны – этот отпуск будет незабываемым. Эти маленькие четырехколесные мотоциклы нравятся как мужчинам, так и женщинам, взрослым и детям. Смело устраивайте семейную прогулку на квадроциклах и не забывайте фотографироваться, чтобы сохранить эти приятные моменты.

 
8277EDAFF4B4-2.jpg
70931499DD0B-2.jpg

Фотогалерея