Home Статьи Роль механика
Роль механика PDF Печать E-mail

Откровенно говоря, нет однозначного мнения касательно правильности занимаемых мест на пьедестале ралли только штурманами и пилотами. Ведь постоянно с ними рядом находиться должны люди, мало кем замеченные с уставшими лицами в выцветших от постоянных стирок простеньких комбинезонах, которые прячут свои руки в карманах, потому как в них подъедалась не отмывающаяся ничем чернота. Именно ими управляются технички, на которые они  за время ралли проезжают на них многие сотни и тысячи километров, кому еще и валяются в холод, в дождь ночью на мокрой земле либо на снегу под автомобилями. Они меняют колеса за считанные секунды, устраняют неисправности, за своих подопечных переживают больше, нежели те на скоростных участках испытывающие  нагрузки. 

А в интернете можно узнать не только все нюансы, касающиеся  автомобильных гонок. Здесь также можно ознакомиться с информацией о том, нужно ли менять водительское удостоверение украинскому потребителю согласно международной конвенции о дорожном движении. Будь ты кем угодно хоть самым великим гонщиком, но если в нужное время и в нужном месте твоему железному коню не будет доставать бензиновой инъекции, либо не поменяются быстро на протезы отказавшие внутренности и не будут сменены ортопедические ботинки, тогда придется не ехать быстро, а брести медленно пешком вдоль трассы.

При этом проклинать тот день, когда тем взбрело в голову сесть за баранку подобного пылесоса. Роль механика важна в ралли на первенство водокачки и на чемпионате мира одинаково. Отношение же к этой гоночной составляющей далеко не одинаково.

 
74CF3310A5EC-1.jpg
C2A649ED0718-2.jpg

Фотогалерея