Home Статьи Третий этап Мастер Серии WSK.
Третий этап Мастер Серии WSK. PDF Печать E-mail

15 мая в Италии прошел третий этап Мастер Серии WSK. Проливной дождь повлиял на весь третий этап. Уже прошло три этапа из пяти, идет жесткая борьба, но предсказать победителя до сих пор невозможно.

Класс 60 Mini снова самый многолюдный и разношерстный. В гонках соревновались 63 гонщика из 28 стран. В предфинал вышли румын Марку Дионисьос (Top Kart-LKE) и россиянин Роберт Шварцман (Birel-LKE). Однако заключительный заезд для них закончился неудачей: Дионисьос вроде и пересек финишную линию первым, но получил штраф в 6 секунд и попал на 9 место, а Шварцман на четвертом круге сошел. Зато итальянец Зауро Чезетти в воскресном финале оказался на подиуме. Что в свою очередь было отличным результатом для его третьего старта. Немое недоумение трибун вызвала отвага с которой итальянец вцепился в борьбу за призовые места. Однако ответ на вопрос был весьма простой. Во время всего уик-энда он в основном занимался сбором технической информации для того, чтобы на предстоящей гонке быть готовым к каждому заносу и каждому ускорению противников.

Конечно же, все гонщики были нацелены на победу. Представители Birel постарались на славу, и в третьем финале Стефано Кукко был на 3-м месте.

Ждем нетерпением следующую гонку, которая состоится в Сиене 5 июня.

 
6D74CCAE79CC-2.jpg
D06AFDC7200E-1.jpg

Фотогалерея