Home Статьи Марк Ферстаппен – юный, но очень талантливый картингист
Марк Ферстаппен – юный, но очень талантливый картингист PDF Печать E-mail

Макс Ферстаппен имеет огромные шансы на то, чтобы стать самым «молодым» гонщиком  в многолетней истории «Больших призов». Сын Йоса Ферстаппена  – в прошлом известного пилота  «Формулы-1», может установить очередной рекорд в составе команды «Торо Россо».

В сентябре юному картингисту исполнится только 17 лет. На становление Макса как автогонщика очень повлияли родные: отец – участвовал в десятках заездов «Формулы-1»; мать – специализировалась на проведении гонок в картинге;  дед – принимал участие в  GT гонках на выносливость; дядя – участник Чемпиона мира  FIA GT. Кстати, в Интернете вы можете найти более детальную информацию о родных юноши, так как и с помощью нескольких кликов купить кухню под заказ в Минске

В подобных обстоятельствах совсем неудивительно, что парень  впитал страсть к картингу буквально с материнским молоком. Макс уже удостоился статуса «лучшего картингиста во всем мире». Он сотрудничает  с именитыми  профессионалами, отличается отменной выдержкой. Ферстаппен-младший смог выиграть все серии соревнований по картингу, в которых он принимал участие. Пока сложно говорить о том, как  парень себя проявит в  формульных гонках.  Естественно, ему потребуется  хорошая подготовка и немножечко везения. И вполне вероятно, что через несколько лет он затмит самых известных пилотов «Формулы – 1».

Кстати, в начале этого года он занял третье место в серии «Флорида» и сейчас находится на втором месте в  «Формуле – 3». При этом соперники Макса были на несколько лет старше его. Желаем удачи талантливому парню!

 
77AF24A62693-1.jpg
ADA4085258E3-2.jpg

Фотогалерея