Home Статьи Картинг для развития детей
Картинг для развития детей PDF Печать E-mail

За последнее, буквально, пару лет картинг считается динамичным и модным развлечением, как для детей, так и для взрослых.

И если детям бесконечно снятся яркие сны про гонки и спортивные машины. Если их душа неравнодушно относится к шуму мотора. Если от неимоверной скорости захватывает дух. Картинг –клуб всегда готов оказать «скорую» помощь. Люди, работающие там, не просто дают своим воспитанникам основы поведения на трассе, но и открывают им дверь в мир большого автоспорта.

В объединение картинга для детей принимаются все желающие, которые стремятся овладеть, как и навыками езды на картинге, так и проложить себя ровный путь в мир взрослого автоспорта. Абсолютно ни для кого не секрет, что знаменитые личности Формулы – один, такие как Михаэль Айртон Сенна, Шумахер, Мика Хаккинен, Кими Райконен и многие другие, начинали свой карьерный путь именно с КАРТИНГ – ДОРОЖКИ!

Картинг, на самом деле привлекает тем, что он способен развивать не только физические качества, но и учит активно работать ребёнка головой, в непрерывном темпе подсчитывать ситуацию, которая происходит на трассе, дабы улучшить свои результаты. Дети учатся в картинг – клубе, искренне радоваться своим и чужим успехам, стремиться к лучшему и делать вывод из неудач. Инструктора в картинг – школе прививают детям дух спортивного азарта и учат их справляться с неудачами и поведению в сложных ситуациях. И правда часто случается, что соперники на трассе становятся лучшими друзьями на всю жизнь. Дети на трассе все делают сообща, даже на досуге им удаётся охотно обсудить общие интересе, к примеру, когда купить велосипед http://bikemotive.com.ua на сайте по выгодной цене.

Обучение в картинг – школе ведётся с учётом индивидуальных способностей ребёнка. В детских объединениях заботятся в первую очередь о безопасности занимающихся, не смотря на то, что картинг не опасен.

 
101DC7CB75F6-2.jpg
572970971C07-1.jpg

Фотогалерея