Home Статьи ЭКИПАЖИ в ралли
ЭКИПАЖИ в ралли PDF Печать E-mail

В ралли экипаж автомобиля состоит всего из двух человек  - пилота и штурмана. Среди членов экипажа самостоятельно распределяются между собой обязанности, связанные с управлением автомобилем, управлять автомобилем при этом в любой момент после старта и перед финишем соревнования право обладает только водитель, который имеет действительное водительское удостоверение. Об  обоих водителях данные должны включаться в заявочную форму, данные, при этом, касающиеся второго водителя, переданы, могут быть позже, однако не позднее периода начала соревнования. Один из членов данного экипажа после окончания приема заявок может быть заменен, если на то будет дано согласие спортивных комиссаров, когда начнутся проверки до публикации списка тех лиц, что были допущены к старту экипажей и организатора – еще до того, как начнутся административные проверки. 

В интернете можно ознакомиться со всеми правилами участия в ралли. Также здесь можно приобрести диваны - книжка от производителя, при производстве которых были использованы современные технологии обработки натуральных тканей и древесины.

После того как будут опубликованы списки экипажей допущенных к старту уже не допускается замена членов экипажа. Члены экипажа должны во время движения автомобиля по маршруту ралли находиться в автомобиле от старта и до финиша, исключаются только установленные расписанием перерывы, а также сервисные парки. Сюда входят и случаи, когда автомобиль в движении  не находится. Как  нарушение правила не квалифицируется отсутствие в автомобиле члена экипажа, если автомобиль въезжает в зону контроля.

 
6D74CCAE79CC-2.jpg
F27E56E1BCF5-1.jpg

Фотогалерея