Home Статьи Разочарование украинской команды
Разочарование украинской команды PDF Печать E-mail

Изначально в Италию, где проходил  шестой этап чемпионата мира, решено было отправить три украинских пилота: Юрия Протасова, Валерия Горбаня и Алексея Кикирешко. Но в момент, когда всю необходимую технику и персонал раллийной команды уже оправили на Апеннины, Кикирешко отказаться от старта, учитывая форс-мажорные обстоятельства, поэтому наших участников осталось только двое. Сплошным испытанием на психологическую и техническую прочность стала гонка для Владимира Корси и Валерия Горбаня.

Железо в пятницу приняло удар на себя – в результате контакта с бруствером повреждена была задняя подвеска, что заставило прекратить борьбу. Возвратиться в гонку с помощью системы Rally2 для экипажа значить обзавестись 25-минутным «хвостом» из штрафного времени; однако борьба должна была быть продолжена  и как минимум, с целью двукратного прохождения спецучастка протяженностью в 60 километров Monte Lerno.

Автозапчасти для тюнинга можно подобрать с учетом ваших требований и пожеланий по доступным ценам и с возможностью быстрой доставки в интернет магазине http://www.shop.b-tuning.ru/ . Киевлянам снова не повезло – перед их носом движение дважды по спецучастку из-за аварий экипажей переводилось в дорожный режим. По словам пресс-службы команды, участники гонки ждали с нетерпением длинных допов, которые должны были оказаться интереснейшей частью ралли, но тут такая обида! Украинский экипаж уже стоял на старте, видел свой секундомер, и они бы поехали, еще бы одна секунда, но тут СУ отменяют. Словами этого разочарования не передать.

 
Заказать узлы прохода здесь.
1D83B87F86CF-1.jpg
A8F3F065FB87-1.jpg

Фотогалерея