Home Статьи Конторы моментального выкупа авто
Конторы моментального выкупа авто PDF Печать E-mail

Решили продать легковой автомобиль? Вы должны подготовиться к тому, что осуществить это будет трудно. Особенно, если вам требуется выкуп машин продать авто срочно. В этом случае, несомненно, лучше всего воспользоваться услугами компаний, предлагающих выкуп легковых автомобилей, но так вы будете обязаны заплатить им за выполненную услугу.

 

Итак, вы встречаетесь с будущим владельцем, и ваши желания противоположны, так как он желает приобрести ваше авто как можно дешевле. Самым важным аргументом в пользу уменьшения цены, если вы перед продажей не выполнили смотать одометр, выступят белые значения в окошечке, находящемся под стрелками спидометра. И пускай вы уверены в том, что ваше транспортное средство в прекрасном состоянии, вы можете спорить с покупателем вечно - он с вами никогда не согласится. Спрашивается: зачем так напрягаться, если есть возможность скрутить пробег?

 

Загипнотизированный многозначными цифрами покупатель становится недоговороспособным, и продать машину с пробегом ему никак не удастся. А если скрутить пробег, то и никакого "гипноза" никогда не будет. Бывалые специалисты уже давно привыкли, что к ним часто обращаются автомобилисты с желанием откорректировать пробег перед продажей машины. Но, в любом случае, сам автомобиль должен функционировать без единой заминки: отдавать весь потенциал, выдерживать все нагрузки, заводиться с полоборота и т.п. Именно тогда скрутка пробега будет произведена по-честному.

 

Стоит отметить, что скрутка спидометра не должна представлять собой его обнуление. После такого сразу возникнет определенное подозрение: а как это, машина б/у, а ни одного сантиметра не преодолено? Подобное положение вещей моментально позволит понять покупателю, что пробег скручен, а агрегаты, системы и механизмы автомобиля находятся не в лучшем состоянии. Поэтому лучшим решением будет смотка спидометра на одну четвертую, наполовину, на три четверти, на две трети, в общем, кому как угодно.

 

Если вы сильно хотите, несмотря на разные ухищрения, быстро продать транспортное средство, но никак не клеится с этим делом, а сделать это необходимо, то вам придут на помощь конторы моментального выкупа машин. Они осуществляют продажу бывших в употреблении автомобилей. Кроме этого, такие офисы занимаются и автовыкупом машин. Такая популярная услуга означает, что вы имеете шанс продать свою машину быстрее, чем вы думаете. Встречаясь с представителем фирмы, вы оставляете ему свой автомобиль - вот и все! В этих офисах работают профессиональные специалисты, которые, оценив ваше транспортное средство, могут определить его реальную цену, выполнят технический осмотр, диагностику и оформят все необходимые бумаги.

 

В век интернета было бы просто удивительно, если бы не существовало такой услуги, как онлайн оценка машины. Это полезное мероприятие сможет пригодиться тем, кому требуется срочный выкуп автомобилей, а нет желания тратить огромное количество сил и времени на поиск покупателя. Дилерские конторы, которые имеют огромный оборот, обязательно держат свою личную клиентскую базу, что позволяет им без каких-либо проблем оценивать каждое транспортное средство. Если вы знаете марку, тип установленного мотора, год производства автомобиля, модель и комплектацию, этого будет достаточно, чтобы online сервис установил среднерыночную стоимость автомобиля.

 

Но что же делать всем тем, кому нужно как можно быстрее продать авто, пережившее за время своей эксплуатации страшную аварию? Конечно, одно дело - маленькие повреждения, от которых можно избавиться, а другое - огромные потери времени и денег на полноценное устранение неисправностей. Поэтому владельцы аварийных автомобилей очень часто обращаются к конторам, которые занимаются выкупом послеаварийных авто, притом сделать все это можно прямо с места произошедшей аварии. Такие конторы в большинстве случаев предлагают автомобилистам адекватную цену.

 
Подробное описание Автовыкуп сгоревших авто у нас. . Выкуп битых авто- Дорого. Оценка авто по фото.
A3833086A197-1.jpg
C0CC14FFCA97-1.jpg

Фотогалерея