Home Статьи Строение шасси карта
Строение шасси карта PDF Печать E-mail

Наверняка оптический прицел yukon craft 1,5-6x42 заинтересует многих из вас. Это абсолютно не удивительно и, вместе с тем, обусловлено рядом объективных факторов. Прежде всего, стоит отметить, что в данном случае речь идет о вариантах стрельбы по движущимся целям. Причем, как на короткие, так и на средние дистанции!

Сейчас же хотелось бы уделить обсуждение не менее увлекательной, актуальной и очень интересной теме! Собственно говоря, на данный момент речь пойдет о картинге, а точнее о конструкции автомобиля для картинга.

В первую очередь хотелось бы обратить внимание на функционирование и конструкцию шасси картов. Прежде всего, заметим, что сцепление шасси карта с поверхностью дорожного покрытия является весьма важным и определяющим факторов, от которого в большей мере и зависит участие того или иного карта. Соответственно, многие профессионалы конструкторы в случае оптимизации силы сцепления с дорожным покрытием сталкиваются с множеством проблем и вопросов.

Как правило, возникновение таких ошибок и проблем связано с характером покрытия дорожного полотна или же с особенностями вождения пилотом.

Следующим делом хотелось бы рассмотреть параметры, от которых, непосредственно, и зависит сила сцепления шасси автомобиля с дорожным покрытием того или иного типа.

В первую очередь обратим ваше внимание на так называемую базу. Базой является не что иное, как расстояние между передними и, соответственно, задними колесами карта. Как известно, у большинства картов гоночного типа это расстояние одинаковое и составляет оно около девятиисот шестидесяти или тысячи тридцати миллиметров.

Не менее важным параметром является и передняя колея. Это уже расстояние между двумя передними колесами. У большинства спортивных картов это расстояние является регулируемым при помощи так называемых регулировочных прокладок.

 
36A79A33DB3F-2.jpg
B8EB27C0A7D8-2.jpg

Фотогалерея