Home Статьи Картинг мирового и национального уровней
Картинг мирового и национального уровней PDF Печать E-mail

Общеизвестно, о том, что доски бесплатных объявлений Киев пользуются необычайной популярностью среди не только жителей Киева, но и приезжих граждан. Собственно говоря, такая популярность обусловлена весьма важным и необходимым предназначением доски объявлений в целом! Отрицать данный факт невозможно и, вместе с тем, практически бесполезно. Ровно, как и отрицать популярность картинга, как за рубежом, так и на отечественных пространствах.

Прежде всего, в данном контексте хотелось бы сделать некий акцент на том факте, что картинг позволил многим нынешним популярным гонщикам добиться значительных высот.

Чего стоит тот факт, что сам Михаэль Шумахер начинал свою карьеру, непосредственно, с картинга. Хотелось бы отметить, что, как правило, существует несколько разновидностей спортивных классов в картинге.

В первую очередь обратим внимание на некоторые из них. Во-первых, речь идет о национальных, любительских и международных спортивных классах в картинге.

Как правило, классы национального типа создают некие спортивные автомобильные федерации. В каждой отдельной стране функционирует своя федерация. В данном случае речь идет о применении в каждом из национальных классов своего типа мотора, то есть мотора от национального производителя!

А вот международные формулы и классы картинга подразумевают, как правило, дополнительное деление на классы. Таким образом, можно смело говорить о существовании такой системы классов, как KF4, KF1, KZ2 и многих других.

Как правило, все без исключения классы серии KF должны иметь одинаковые двухтактные двигатели, объем которых должен составлять сто двадцать пять сантиметров. Наличие коробки передач не считается нужным, а вот особенные требования предъявляются к строению карбюраторов.

 
A3833086A197-1.jpg
94B1E3D130EF-2.jpg

Фотогалерея