Home Автослалом На очереди Могилев
На очереди Могилев PDF Печать E-mail

На очереди МогилевПосле великолепного старта акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения – 2011» в Гомеле, где собралось несколько тысяч зрителей для просмотра соревнований на кубок «Ардека ойл» по скоростному маневрированию, спортсмены готовятся к встрече со зрителями в городе Могилеве.

Традиция проведения акции организатором – редакцией газеты «Автодайджест» – соблюдается на протяжении всех девяти лет ее существования: начинается всегда в Гомеле, а вторым городом на пути спортсменов всегда становится Могилев. Лучшие виртуозы руля Беларуси продолжат борьбу за главную награду 2011 года в скоростном маневрировании – кубок «Ардека ойл» (ARDECA).

А зрители смогут продолжить участие в конкурсе на лучшее четверостишие о масле ARDECA. Во всех областных городах на местах проведения акции сотрудники ГАИ предоставят возможность автолюбителям проверить знание ПДД на компьютере.

Самых активных зрителей организаторы и гонщики под окончание соревнований катают по трассе в экстремальном режиме, что вызывает истинный восторг! В этом году акция приобретает оттенки настоящего шоу на автомобилях, где есть экстрим, великолепное пилотирование, отличное настроение!

4 сентября в Могилеве местом проведения акции традиционно станет площадка у Ледового дворца спорта по улице Гагарина. Шоу продолжается! Начало в 12.00.

Подробности проведения акции и Кубка «Ардека ойл», календарь проведения и фотоотчет о ней можно посмотреть на портале adt.by. Генеральный партнер – ARDECA. Партнеры – представительство SKF в РБ, компания «Лоял» – официальный дилер HANKOOK, NOKIAN в РБ. Шевченко Анатолий

 
79B7AEE118D8-1.jpg
1A8D47B827A8-2.jpg

Фотогалерея