Home Статьи Немного об истории картинга
Немного об истории картинга PDF Печать E-mail

Настольная электрическая индукционная плита – это не только гарантия качества, но и, вместе с тем, необычайно удобная, эффективная и полезная для каждой хозяйки плита! Кроме того, стоит отметить, что именно электрическая настольная индукционная плита является оптимальным и отличным вариантом для профессиональной кухни. Заметьте, что на сегодняшний день такие плиты изготавливаются с учетом новомодных тенденций дизайна.

Сейчас же речь пойдет совсем не об этом виде плит. На данном этапе хотелось бы посвятить статью краткому обзору истории картинга.

Собственно говоря, рождение первого в мире картинга произошло в далеком тысяча девятьсот пятьдесят шестом году. Именно тогда он был собран американцем по имени Арт Ингельс. Тогда первый в мире картинг работал при помощи двигателя от газонокосилки.

В скором времени картинг лихорадка охватила не только всю Америку, но и стремительными темпами пересекла океан и ворвалась в Европу. Мини-автомобиль спустя некоторое время стал, по истине, настоящей и популярной спортивной машиной! После чего обрели популярность многочисленные соревнования по картингу.

 
Новости PR: Закладка международной аллеи "Герои спорта" - это интересно.
8191DF66A061-2.jpg
DDC44AF6ED64-2.jpg

Фотогалерея