Home
Люди с ограниченными возможностями здоровья приняли участие в картинг-турнире PDF Печать E-mail

На прошлой неделе в Северодвинске прошли соревнования по картинг среди молодых людей с ограниченными возможностями здоровья и детей, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Мероприятие принимал картинг-клуб «Алиот-ринг». Кстати, в открытии соревнований принял участие Сергей Табанин – ветеран Великой Отечественной войны. 

В мероприятии приняло участие шесть команд, в каждой из которых было по двое юношей и две девушки. Победителей определили в командном и личном зачете. Как рассказали сами участники, они получили массу новых ощущений и положительных эмоций. Среди юношей победителем стал Роман Анциферов (Архангельск), второе место – Семен Дымов, третье – Константин Шавловский. Они, кстати, являются студентами техникума дизайна, строительства и новых технологий. Кстати, для создания качественных автомобилей идеальный вариант можно найти среди обьявлений «продажа б/у атозапчастей Seat».

Среди девушек лидером стала Вероника Жирнова, второе и третье место соответственно заняли Валентина Заяц и Марина Табурова.

Что касается командного зачета, то победителем стала команда техникума строительства, технологий и дизайна (Северодвинск). Они получили памятные подарки и Кубок. Все участники соревнований получили также приятные презенты и благодарственные письма. Также организаторы не забыли отметить и достижения ветерана ВОВ Сергея Табанина.

Организаторы планируют сделать соревнования такого типа доброй традицией. Именно благодаря таким состязаниям ребята с ограниченными возможностями способны полностью социализироваться.

 
Автосалоны Казани Дилерские цены здесь.
Кто читает наш сайт
 
903A307E4911-2.jpg
Как вы относитетесь к картингу?
 

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн
79B7AEE118D8-1.jpg

Последние новости

Фотогалерея