Home Мотоновости Телепрограмма для начинающих мотоциклистов
Телепрограмма для начинающих мотоциклистов PDF Печать E-mail

На телеканале «Москва24» вышла передача из серии «Москва рулит», посвященная мотоциклам. Телепрограмма для начинающих мотоциклистов

Очаровательная ведущая программы Анастасия Трегубова, которая обычно тестирует автомобили, в этот раз оседлала спортивный мотоцикл Kawasaki Ninja 250R. Главным образом программа ориентирована на новичков в мире мото, побуждает задуматься о безопасности, пройти мотошколу, правильно подобрать шлем и всю экипировку и полноценно подготовиться к началу сезона.

Анастасия Трегубова, телеведущая программы "Москва Рулит" о своих впечатлениях от первых весенних тренировок и съемок программы: "Какие ощущения? Ну представьте, весна, настроение отличное! Солнце, тепло!

Да еще, к тому же, управляешь спортбайком… словами не описать… едешь хоть и медленно, но все оборачиваются, здорово!! Восторг! Я еще новичок, поэтому быстро не гоняю, надо опыта поднабрать и хотела бы всех предостеречь от лихачества.

Адреналин внушает ложное чувсто уверенности за рулем. Первый выпуск программы “Москва Рулит” вышел в феврале, мороз был такой, что и машины было сложно снимать. Помню, у меня как-то утром машина не завелась во дворе, дизель замерз! Ни о каких мотоциклах мы не думали!

Но ждали, пока придет весна, растает снег... Наша идея - протестировать практически весь автотранспорт, который представлен на дорогах Москвы, в том числе и двухколесный! Так что, обязательно увидите меня в шлеме и комбезе на телеканале “Москва 24” еще не раз!

Главное помните: тише едешь - дальше будешь!" Выражаем благодарность за вклад в старт мотосезона и освещении темы Анастасии Трегубовой, Александру Царенко, Дмитрию Гунину, всей операторской группе канала «Москва24» и всем тем, кто участвовал в съемках и подготовке материала к выпуску!

 
Источник: тут.
8191DF66A061-2.jpg
D06AFDC7200E-1.jpg

Фотогалерея