Home Мотоновости Росси может уйти к концу сезона
Росси может уйти к концу сезона PDF Печать E-mail

Британские газеты, причем не желтые таблоиды, а вполне себе приличная пресса типа Daily Telegraph, пишут, что по неподтвержденной информации, легендарный Валентино Росси (Valentino Rossi) может объявить о завершении карьеры по окончании текущего сезона. Росси может уйти к концу сезона

Газета ссылается на некие источники, близкие к Росси, которые якобы утверждают, что его ближайшие друзья и консультанты советуют ему завязать с гонками в конце сезона 2012 года, потому что это, во-первых, поможет спасти его репутацию, а во-вторых, увеличит его шансы избежать серьезных травм. Газета также утверждает, что Росси уже сказал своему отцу Грациано, а также своему менеджеру Давиде Бривио (Davide Brivio) о том, что он не будет продолжать гонять по окончании текущего сезона.

Также заявляется, что по своим личным причинам мир мотогонок в конце сезона покинет и давний шеф команды Росси Джереми Берджесс (Jeremy Burgess). Однако несмотря на то, что Daily Telegraph считает свои источники достаточно надежными для того, чтобы публиковать такую информацию, многие фанаты сомневаются в этом, зная, насколько Росси любил и любит, что называется, «поиграть» с журналистами, и поснабжать их ложными ходами и запутанными информационными поводами. Итальянское издание Sportmediaset, например, заявляет, что все это полная ложь.

 
E49D2AFBA4CB-1.jpg
D261224BCE38-1.jpg

Фотогалерея