Home Мотоновости WSBK: Хопкинс вернется на трек в Миллере
WSBK: Хопкинс вернется на трек в Миллере PDF Печать E-mail

Американец Джон Хопкинс, вынужденный из-за травмы пропустить несколько этапов чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам серии WSBK, вернется на трек на американском этапе, который пройдет в конце месяца на треке Miller Motorsports Park. WSBK: Хопкинс вернется на трек в Миллере

«Хоппер» (прозвище пилота) был вынужден пропустить гонки последнего уикенда в Великобритании на треке Донингтон Парк из-за травмы. Напомним, Хопкинс сломал кость в правой ступне, а также повредил левое бедро, сделав хайсайд ранее в этом месяце, на треке Монца в Италии.

Изначально предполагалось, что он оправится достаточно быстро и вернется в строй как раз к этапу в Донингтоне, но травма бедра привела к слишком сильной ограниченности движений. «Я был очень сильно расстроен тем, что пришлось пропустить этап в Великобритании, а ведь мне кажется, что я вполне мог бы там поучаствовать в этой совершенно безумной битве за победу!

Сейчас вся команда Crescent Fixi Suzuki, семья и все близкие друзья очень сильно поддерживают меня, и я просто хочу вернуться в свое нормальное состояние, и сделать все возможное, чтобы снова выкладываться на трассе по-максимуму» - сказал Хопкинс. Гонка на треке Миллер Моторспортс Парк пройдет 28 мая и станет уже шестым по счету этапом чемпионата мира WSBK-2012.

 
6115B8A98D78-2.jpg
20AA2B39037B-2.jpg

Фотогалерея