Home Мотоновости Ducati временно закрывается
Ducati временно закрывается PDF Печать E-mail

Итальянская Ducati Motor временно прекращает производство в связи в природными катаклизмами в Италии, вернее, не столько с самими катаклизмами, сколько с их последствиями для поставщиков мотопроизводителя. Ducati временно закрывается

Но есть и другие причины. Официально заявлено, что после дополнительной серии землетрясений, произошедших в Италии утром во вторник, 29 мая, Ducati решила временно закрыть завод в Болонье «по соображениям безопасности».

Ранее Motonews.ru писал, что производство легендарных байков может быть приостановлено также и из-за проблем у пострадавших от стихии поставщиков компании. Толчки во время нового землетрясения, которое, как и первое, было силой 5,9 балла, ощущались практически по всей северной части Италии.

За основным толчком последовали два сильных афтершока силой 5,2 и 4,9 балла. Погибли еще 10 человек. Сейчас общее число жертв составляет 15 человек, еще 7 числятся пропавшими без вести.

Около 200 человек были ранены. И 8 000 были вынуждены эвакуироваться из поврежденных или разрушенных жилищ. Сколько продлится закрытие завода компании Ducati – пару дней или дольше – пока не объявлено.

 
1D83B87F86CF-1.jpg
A8F3F065FB87-1.jpg

Фотогалерея