Home Мотоновости BRP представляет линейку квадроциклов Can-Am 2013 года
BRP представляет линейку квадроциклов Can-Am 2013 года PDF Печать E-mail

Канадский производитель рекреационной техники BRP представил обновленную линейку четырехколесной техники 2013 модельного года. BRP представляет линейку квадроциклов Can-Am 2013 года

В 2013 году еще более широкий спектр моделей Can-Am переносится на новую платформу на базе пространственной балочной рамы SST второго поколения. В ней реализован принцип геометрического управления контактом.

В результате изменения расположения рычагов подвески при движении, ускорении и резком торможении все четыре колеса максимально длительное время находятся в контакте с поверхностью! Вслед за Outlander 1000 и Outlander 800R конструкцию эксклюзивной пространственной балочной рамы SST второго поколения получили двухместные модели Outlander MAX нового модельного года.

Новая платформа обеспечивает двухместным моделям непревзойденный уровень комфорта и превосходные ходовые характеристики. Теперь BRP представляет платформу Can-Am Outlander MAX с четырьмя различными двигателями, включая V-Twin объемом 976 см3 производства Rotax® и Rotax V-Twin 500, который стал мощнее на 15 %. Последним оснащается Outlander MAX 500, мощность которого составляет 46 лошадиных сил.

Впечатляющее соотношение мощности, веса и большого топливного бака позволяет ему бросить вызов конкурирующим моделям с большим объемом двигателя. Новинка в линейке - это двухместный Can-Am Outlander MAX 1000 - приобрел все преимущества платформы второго поколения Outlander, а также удлиненную на 20 см колесную базу и улучшенную эргономику.

Результатом стало появление самого мощного и универсального туристическо-утилитарного квадроцикла в линейке Can-Am. Модели Outlander 650 и 500 в 2013 году также перенесены на инновационную платформу второго поколения.

Помимо улучшенных ходовых качеств и высочайшего уровня комфорта, эти модели могут похвастаться лидирующими показателями по удельной мощности в своих классах. 46-сильный двигатель Rotax®, второе поколение эксклюзивной пространственной балочной рамы SST и обновленные настройки подвески еще более усовершенствовали квадроцикл Outlander 500.

Теперь он доступен в двух комплектациях: базовой и DPS. Базовая комплектация Outlander 500 включает 12-дюймовые стальные диски. Комплектация DPS предлагает трехрежимный динамический усилитель руля (DPS), Visco-Lok QE и литые алюминиевые диски.

Новый Outlander 1000 X mr еще более усовершенствован для преодоления экстремальных трудностей. Для перемещения по грязи он оснащается увеличенными выносными элементами - радиатором, впуском и выпуском охлаждения вариатора, впуском воздуха в двигатель, огромными 30-дюймовыми шинами Gorilla Silverback на дисках ITP, пневматической подвеской и новейшей высокотехнологичной панелью приборов.

Модель Can-Am Renegade 500 2013 года - это новейший полноприводный кроссовер, перенесенный на новое шасси. Доступный только в стандартной комплектации желтого цвета, обновленный Renegade 500 оснащается рамой второго поколения SST G2, двигателем Rotax V-Twin, который стал мощнее на 15 % (46 л.с.), передним дифференциалом Visco-Lok и спортивной подвеской RS.

Модели Outlander базовой комплектации теперь доступны с инновационным динамическим электроусилителем рулевого управления DPS. Он имеет три режима работы (MIN, MAX и MED) и позволяет водителю выбрать степень усиления в зависимости от ландшафта и условий движения.

Система работает в зависимости от скорости движения и обеспечивает меньшее усиление на высокой скорости и большее на низкой. Также возможен заказ базовой модели без электроусилителя.

Представленные в одноместном и двухместном вариантах квадроциклы Outlander XT-P и Outlander MAX XT-P теперь выполнены на платформе второго поколения и предлагают еще больший уровень комфорта. Помимо этого, модели Outlander XT-P с двигателем Rotax объема 976 см3 и модели Outlander MAX с двигателями Rotax 800R и 976cc оснащены новейшей аналогово-цифровой панелью приборов.

Комплектацию XT-P теперь отличают спортивные газовые амортизаторы Fox Podium Performance RC2 с двойной регулировкой скорости сжатия, 12-дюймовые колесные диски с системой бэдлок и спортивный руль с защитой и специальными рукоятками. Победитель чемпионатов по кросс-кантри Can-Am DS 450TM X™ MX получил в 2013 году существенные доработки.

Инновационный флагман среди спортивных моделей класса 450 куб. см получил подвеску FOX. В передней подвеске установлены профессиональные спортивные воздушные амортизаторы FOX Float EVOL (второго поколения).

В задней подвеске установлен полностью регулируемый газовый амортизатор FOX Podium X Piggyback. Популярная расцветка комплектации Х в 2013 модельном году была изменена.

Новое цветовое решение комплектации X, доступное на моделях Outlander 1000 X mr, Renegade 1000 X xc и DS 450 X mx включает сочетания желтого, черного и белого цветов. Новинкой 2013 года стало свежее цветовой решение "Белый жемчуг" для модели Can-Am Outlander MAX Limited.

Модели Side-by-Side мотовездеходов Commander XT, X и Limited в 2013 году доступны с динамическим электроусилителем рулевого управления DPS. Установка DPS позволила оснастить мотовездеходы Side-by-Side скоростным передним дифференциалом ускоренного включения Visco-Lok (QE) для улучшения показателей проходимости.

Как и на квадроциклах, эта система настроена на меньшее усиление на высокой скорости движения и большее на низкой. Цветовая схема моделей Commander 1000 X в новом модельном году была изменена и включила в себя желтый, черный и белый цвета.

Новинкой 2013 года стал белый окрашенный пластик модели Can-Am Commander 1000 Limited, еще более устойчивый к царапинам. В 2013 году все базовые комплектации мотовездеходов Side-by-Side Can-Am Commander реализованы в красном цвете (вместо желтого). Базовые комплектации мотовездеходов Side-by-Side Can-Am Commander комплектуются 12-дюймовыми стальными колесными дисками цвета "Карбон".

 
EC676065DE4F-2.jpg
1336C5A921DA-1.jpg

Фотогалерея