Home Мотоновости BMW подумывает создать СП с TVS
BMW подумывает создать СП с TVS PDF Печать E-mail

Баварская BMW подумывает о создании совместного предприятия с индийской TVS – местным крупным производителем мототехники – в целях скорейшего выхода на массивный индийский моторынок. BMW подумывает создать СП с TVS

В условиях относительной стагнации если не снижения на европейском и американском мотоциклетном рынках BMW давно уже ищет возможности выйти на растущий рынок Юго-Восточной Азии, и вариант с TVS позволит это сделать достаточно легко. А заодно и совместно разработать модель, которая будет пользоваться спросом на рынке Индии и других стран региона.

Не только сама BMW, но и другие известные западные мотокомпании, такие как Triumph, Harley и Ducati, уже вышли на моторынок Индии, но ни у кого из них пока нет продукта, который соответствовал бы местным реалиям и требованиям. TVS, четвертый по величине мотопроизводитель Индии, была долгое время связана с Suzuki, но в 2001 году их дороги разошлись и партнерство прекратилось.

Сейчас, как и многие другие индийские компании, TVS в поисках возможности технологического рывка, стремится к работе в тесном контакте с крупным западным партнером. Ни в BMW, ни в TVS последнюю информацию не комментируют, но руководство BMW недавно говорило, что компания ищет партнеров на развивающихся рынках, подобных индийскому.

 
A8F3F065FB87-1.jpg
79B7AEE118D8-1.jpg

Фотогалерея