Home Мотоновости Honda предлагала Лоренсо больше, чем Стоунеру
Honda предлагала Лоренсо больше, чем Стоунеру PDF Печать E-mail

Honda Racing Company (HRC) во время переговоров с пилотами о будущем сотрудничестве предлагала испанцу Хорхе Лоренсо больше денег за то, чтобы он перешел в «Хонду» из «Ямахи», чем даже Кейси Стоунеру за то, чтобы тот остался в «Хонде». Honda предлагала Лоренсо больше, чем Стоунеру

Об этом в своем интервью испанской радиостанции Onda Сera рассказал бывший менеджер Лоренсо, с которым он только недавно расстался, Маркос Хирш (Marcos Hirsch). «У нас было пятнадцать основных пунктов, по которым нужно было достичь соглашения с той или иной командой, и некоторые из них были более важными, чем уровень зарплаты», - рассказал Хирш.

«В понедельник после гонки в Барселоне у нас был ужин с Накамото и Ливио Суппо, и когда они озвучили нам свое предложение, я спросил: «Это лучшее, самое большее, что вы можете нам предложить?» И получил ответ от Накамото: «Это предложение даже лучше, чем мы делали Стоунеру за то, чтобы он остался в команде. Но мы не собираемся вступать в войну предложений с Yamaha, потому что это неэтично между японскими компаниями».

Мы сказали, что дадим ответ до 8 июня. Суппо потом сказал мне, что это хорошее предложение, и что Yamaha не сможет с ним сравниться».

 
C0CC14FFCA97-1.jpg
6D74CCAE79CC-2.jpg

Фотогалерея