Home Мотоновости MotoGP: Ducati задействует в Лагуне новый двигатель
MotoGP: Ducati задействует в Лагуне новый двигатель PDF Печать E-mail

Команда Ducati на этапе чемпионата мира в Лагуна Сека в США будет использовать новый двигатель. MotoGP: Ducati задействует в Лагуне новый двигатель

«Сейчас мы активно работаем и над подвеской, и над двигателем. Проблема велика.

В прошлый уикенд мы сделали серьезный шаг вперед. Но еще много есть над чем поработать», - сказал генеральный и технический директор Ducati Corse Филиппо Прециози (Filippo Preziosi).

Как было ранее объявлено, на этапе в Лагуна Секе Ducati начнет использовать четвертый по счету двигатель в этом году, который будет опечатан прямо перед гонкой. Это дает итальянской команде возможность использовать в гонке несколько ранее оттестированных решений.

Прециози рассказал о том, что планируется сделать: «В Лагуне мы опечатаем двигатель номер четыре, как и планировалось. Двигатель номер четыре готов к использованию, включая несколько дополнительных элементов, которые мы разрабатываем.

Некоторые детали будут доставлены прямо в Лагуну. Другие будут доставлены на последующие гонки. Это зависит от финального результата, и только когда мы убедимся, что эти детали обеспечивают нам улучшение в плане производительности».

 
B0C7AD11D3B7-2.jpg
7E7AA0024A23-1.jpg

Фотогалерея