Home Мотоновости Loft - новый шлем-модуляр от Blauer Helmets
Loft - новый шлем-модуляр от Blauer Helmets PDF Печать E-mail

Blauer Helmets представила новую линейку шлемов-модуляров Loft. Loft - новый шлем-модуляр от Blauer Helmets

Вполне вероятно, что выпущенный в 2012 году первый модуляр от Blauer Helmets сможет поконкурировать на рынке с моделями Shark Evoline, Shoei Neotec, Schuberth C3 обратив внимание покупателя в первую очередь на уже имеющийся опыт в разработке шлемов, а также на начинку. Это и дизайн с использованием магния и светоотражающих элементов, и удобное расположение клавиш, их эргономика.

При желании владелец может дооснастить шлем беспроводной гарнитурой. В мотошлеме имеется встроенная полость для установки модуля Bluetooth, а во внутренней части шлема под обивкой уже имеются полости под наушники.

Скорлупа Blauer Loft выполнена из поликарбоната, в шлем встроены солнцезащитные очки. Модель поставляется с прозрачным стеклом, имеет несколько вентиляционных отверстий. Внутренняя подкладка полностью может быть демонтирована и подвержена стирке.

Модель Loft омологирована двумя сертификатами: как закрытый интеграл и как открытый "джет" шлем. Вес шлема - около 1750 г. Представлен в четырех расцветках и размерах от XS до 3XL. В России стоимость мотошлема модуляра Blauer Loft составляет 17500 руб.

Напомним, что зародившийся более 60 лет назад на североамериканском континенте бренд изначально сосредоточил свои усилия на выпуске разнообразной экипировочной продукции, в первую очередь - для полицейских и военных. В 2001 году родилась первая модная коллекция гражданской продукции Blauer, которая была уже направлена на мир моды и предложила рынку самые современные дизайн и начинку, которые, вдобавок, отличались по-военному высокой надежностью.

В Европе продукцию под брендом Blauer производит благодаря лицензионному соглашению итальянская компания FGF Industry S.P.A. Основная коллекция носит название Blauer Hi.Tech, и в нее входят не только шлемы, но и другие элементы одежды и экипировки.

Сейчас в Европе бренд Blauer Helmets контролируется итальянским холдингом FGF Industry S.P.A. Штаб-квартира компании расположена в городе Монтегальда в административном центре Виченца.

В шлемах Blauer выступают некоторые пилоты чемпионата MotoGP, в частности итальянец Микеле Пирро (Michele Pirro). С 2012 года в шлеме этой марки выступает многократный российский чемпион по шоссейно-кольцевым мотогонкам Сергей Крапухин.

 
30381EFE5AB3-2.jpg
1AEEEFEC3EDE-2.jpg

Фотогалерея