Home Мотоновости Концепт суперскутера AUDI SC-1
Концепт суперскутера AUDI SC-1 PDF Печать E-mail

Итальянский дизайнер мотоциклов и скутеров Обердан Бецци (Oberdan Bezzi) представил свой новый эскиз на тему нового двухколесника Audi... На этот раз это максискутер. Концепт суперскутера AUDI SC-1

Проект получил название AUDI SC-1 Superscooter Concept. Несмотря на то, что данный коллаж не имеет ничего общего с производством итальянской Ducati, которую приобрел не так давно концерн Audi, Обердан Бецци анализирует потенциальный проект суперскутера.

По предположению дизайнера эдакий Desmoscooter может быть оснащен двухцилиндровым 90-сильным двигателем с рабочим объемом 700 куб.см, шасси на литых 16-дюймовых дисках, что сделает суперскутер конкурентноспособным по отношению к новому максискутеру BMW C600 Sport или Yamaha T-Max. Ранее сообщалось, что немецкий концерн Audi при помощи купленной компании выпустит свой собственный байк, возможно, под собственным брендом.

Такой вывод британское издание Autоcar сделало из нескольких высказываний Петера Шварценбауэра (Peter Schwarzenbauer), руководителя департамента продаж и маркетинга Audi. По его словам, сейчас немецкая компания (подразделение Volkswagen Group) разрабатывает собственный двухколесник, который вполне может стать полноценным мотоциклом.

 
1A8D47B827A8-2.jpg
C2A649ED0718-2.jpg

Фотогалерея