Home Мотоновости Необычные байки: Ducati Monster Bulgari от Vilner
Необычные байки: Ducati Monster Bulgari от Vilner PDF Печать E-mail

Болгарское ателье Vilner (недавно писали об их творении Predator на базе BMW F800R) быстро превращается в одну из самых ярких звезд на небосклоне тюнинга, во многом благодаря чрезвычайной элегантности своих творений, как о двух, так и о четырех колесах. Необычные байки: Ducati Monster Bulgari от Vilner

Недавно компания представила свой новый продукт - байк Ducati Bulgari, сделанный на базе Monster 1100 Evo, который не слишком сильно отличается от него с эстетической точки зрения, но при этом обладает весьма футуристичным дизайном и рядом приковывающих взгляд деталей. Предположительно, источником вдохновения для работавшей над мотоциклом дизайнерской команды послужили анатомические формы богомола, насекомого, широко известного тем фактом, что самки богомолов после соития съедают самцов.

Кроме того, это насекомое славится тем, что его грациозные движения, по некоторым данным, служили вдохновением для создателей кун-фу. Байк получился слегка более компактным, чем стандартный «Монстер», что делает его более маневренным в городском движении, а двигателю дали дополнительных 10 лошадиных сил. Стоит упомянуть также ультрасовременное седло и необычные фары, а также, конечно, цветовое решение - привлекательную раскраску в жемчужно-белый (Pearl White) цвет, который весьма ощутимо отличается от того белого, в который красит свои Monster сама Ducati.

 
C2A649ED0718-2.jpg
B0C7AD11D3B7-2.jpg

Фотогалерея