Home Кузовые гонки DTM: Ральф в раздумьях
DTM: Ральф в раздумьях PDF Печать E-mail

DTM: Ральф в раздумьяхСезон-2010 складывается для Ральфа Шумахера не лучшим образом. Пока его коллеги по HWA-Mercedes разыгрывают титул, экс-пилот F1 может похвастать лишь тремя зачетными баллами, набранными на Нюрбургринге.

Даже Сьюзи Стоддарт располагается в личном зачете выше. Ясно, что болельщики ожидали от Ральфа лучших выступлений.

Шумахер-младший пояснил, что сейчас он вполне может поддерживать темп своих напарников, но слишком часто ему просто не везет: «В начале сезона я испытывал кое-какие трудности с управлением, но теперь все нормализовалось». Если на первых этапах Ральф долго привыкал к изменениям в поведении машины на новых шинах, то к экватору чемпионата он, как уверил сам, обрел уверенность: «Теперь в силуэте Mercedes я чувствую себя как рыба в воде».

Правда, стабильности по ходу гонки все еще не хватает. Машина в данных условиях вполне позволяет регулярно приезжать в зачетную восьмерку, но Ральф этим никак не может толком воспользоваться. В одном ли невезении тут дело? Вскоре многое должно проясниться.

Джейми Грин уже давно доказал, что вполне достоин вернуться в заводскую команду и вступить в борьбу за титул. Но найдется ли для него место? Шумахер-младший все еще не решил, стоит ли продолжать выступления в DTM: «У меня еще есть время, чтобы подумать.

Мы с радостью продолжили бы сотрудничество с HWA, но окончательное решение еще не принято». Олег Стожков, фото dtm.com

 
E49D2AFBA4CB-1.jpg
1D83B87F86CF-1.jpg

Фотогалерея