Home Кузовые гонки RTCC: Нижегородское кольцо станет протяженнее
RTCC: Нижегородское кольцо станет протяженнее PDF Печать E-mail

RTCC: Нижегородское кольцо станет протяженнее В Кёльне с 16 по 18 ноября состоится Международный форум по гоночным трассам (Professional Motorsport Circuit Owners, Investors and Suppliers Forum 2010).

На нём впервые с докладом «От мечты к первому в России международному автогоночному комплексу» выступит директор по развитию автодрома «Нижегородское кольцо» Сергей Воробьев. К открытию Форума приурочен выпуск очередного номера журнала Professional Motorsport Circuit.

В издании появится статья о строительстве российского автодрома NRing (так по-английски обозначается трасса в Нижегородской области), спроектированного московской проектной группой Racetracks в составе Михаила Горбачева и Андрея Китова. Они так же примут участие в Форуме в качестве делегатов.

На Форуме в рамках доклада Сергея Воробьева будет представлен проект увеличения гоночной дорожки автодрома NRing до 4700 метров. Михаил Горбачев пояснил, как скажутся изменения на характере трассы: «Это добавит к существующим 6-ти конфигурациям ещё две и значительно увеличит среднюю скорость.

В новой конфигурации несомненный интерес с точки зрения пилотирования вызовет скоростной разворот с дугой, состоящей из пяти (!) различных радиусов поворота, скоростная шпилька необычной конфигурации со слепым входом и выходом и ещё один поворот со сложной траекторией». RTCC: Нижегородское кольцо станет протяженнее Фото Александр Кречетов, www.racetracks.ru

 
9F9AD911A88D-1.jpg
56F4426DAB5C-1.jpg

Фотогалерея