Home Кузовые гонки BTCC: Новое лицо чемпионата
BTCC: Новое лицо чемпионата PDF Печать E-mail

BTCC: Новое лицо чемпионата Организаторы Британского чемпионата по шоссейно-кольцевым автогонкам обнародовали новое изображение прототипа машины Next Generation Touring Car (NGTC).

В настоящее время первый ходовой образец строится на фабрике GPR Motorsport. Машина будет базироваться на шасси Toyota Avensis. Предполагается, что автомобиль примет участие в тренировочных сессиях по ходу финального этапа BTCC, что пройдет 10 октября на трассе Брендс-Хэтч.

Управлять новинкой будет Джеймс Томпсон, который помогает с настройкой и испытаниями первой машины NGTC. Глава BTCC Алан Гау пояснил, что будущие автомобили, которым предстоит участвовать в чемпионате, должны выглядеть именно так.

Гау надеется, что внешний вид новых машин придется по вкусу требовательной английской публике. Серийные версии всех машин, послуживших основой для автомобилей NGTC, должны выпускаться в Великобритании. Седан Avensis был предоставлен Британским отделением концерна Toyota.

Официальные лица от обеих сторон подчеркивали, что речи об участии марки в гонках не идет. Впрочем, самые оптимистично настроенные болельщики полагают, что представители Toyota UK уже присматриваются к BTCC и просто хотят оценить свои силы, иначе они не стали бы просто так предоставлять машину для демонстрационного образца. Олег Стожков, фото automobilsport.com

 
Замеры сопротивления изоляции стоимость цена ksmi.kz.
ABB8860AACB2-2.jpg
1336C5A921DA-1.jpg

Фотогалерея