Home Кузовые гонки Эки на овале
Эки на овале PDF Печать E-mail

Эки на овалеКоманда Red Bull, выставляющая свои машины в высшей лиге NASCAR, вновь стала одним из главных источников новостей. Поводом послужила кадровая политика коллектива.

Стало известно, что в сезоне-2011 за Red Bull будет выступать Кейси Кейн, который уже имеет контракт с командой Hendrick на 2012 год. Что касается имени напарника Кейна на следующий сезон, то коллектив еще не готов озвучить окончательное решение.

Соглашение со Скоттом Спидом истекает. Не известно, поправится ли Брайан Викерс. На этом фоне любая акция команды будет привлекать повышенное внимание публики. Так случилось и с очередными тестами, устроенными для Маттиаса Экстрема.

Заводской гонщик Audi Sport вновь приглашен принять участие в испытаниях сток-кара. На этот раз тесты пройдут не на обычной трассе, а на овальном треке. Впрочем, все может ограничиться всего лишь ознакомительными поездками.

Несмотря на то что Маттиас славится умением моментально приспосабливаться к любой гоночной технике, гонки на овалах слишком специфичны, чтобы переходить туда в зрелом возрасте. На адаптацию, как показывает опыт самых профессиональных гонщиков, ушел бы не один сезон. Олег Стожков, фото motorsport-total.com

 
Хозтовары оптом москва дешево подробности на сайте.
8277EDAFF4B4-2.jpg
C0CC14FFCA97-1.jpg

Фотогалерея