Home Интервью Нико Росберг: "Мы по-прежнему уступаем лидерам"
Нико Росберг: "Мы по-прежнему уступаем лидерам" PDF Печать E-mail

Накануне квалификации Нико Росберг рассказал о подготовке к основным событиям Гран При… Вопрос: Михаэль Шумахер празднует в Спа двадцатую годовщину своего дебюта в Формуле 1. Что вы думаете об этом?

Нико Росберг: Невероятно. Это очень долгий период. Хорошо, что гонки продолжают приносить ему удовольствие. Вопрос: Можете ли вы представить себе, что ваша карьера в Формуле 1 тоже продлится двадцать лет? Нико Росберг: Пока не знаю.

Вопрос: Как вы провели отпуск? Нико Росберг: Отлично. Я отдыхал на Ибице, это было действительно здорово. Кроме того, я много тренировался и хочу добиться максимальных результатов в оставшихся Гран При.

Вопрос: Сегодня типичная погода для Спа, в пятницу тоже шел дождь. Как прошли две первых тренировки? Нико Росберг: Погода постоянно менялась: то появлялось солнце, то начинался дождь.

Тем не менее, мы хорошо провели тренировку: смогли провести много тестов для дождливой погоды – в квалификации может снова пойти дождь. Мы смогли немного подготовиться к гонке на сухой трассе.

Всё в порядке, но мы по-прежнему уступаем трём командам, лидирующим в чемпионате. Вопрос: Что вы ожидаете от второй половины сезона? Нико Росберг: Надеюсь, мы сможем прогрессировать и сократить отставание от лидеров.

Затем настанет момент, когда необходимо полностью переключиться на подготовку к следующему сезону. текст: Татьяна Бельская

 
B8EB27C0A7D8-2.jpg
C8F78F633DD9-1.jpg

Фотогалерея