Home Интервью Хорнер: "Кажется, за эту сессию я постарел на 50 лет!"
Хорнер: "Кажется, за эту сессию я постарел на 50 лет!" PDF Печать E-mail

Себастьян Феттель в девятый раз за сезон заработал поул, а Марк Уэббер занял третье место – неплохой результат по мнению руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера...

Вопрос: Борьба шла до самого конца квалификации. Что вы думаете о сражении Льюиса и Себастьяна? Кристиан Хорнер: Из-за сложных погодных условий, дождя, который то начинался, то прекращался, все три сессии напоминали игру в покер.

В финале пилоты использовали слики, и Себастьян отлично поработал. Он смог собрать все сектора на последнем круге и показать результат, которого от него все ожидали. Вопрос: Вы довольны? Кристиан Хорнер: Кажется, за эту сессию я постарел на 50 лет!

Себастьян сохранял спокойствие в борьбе с Марком и отлично отработал сегодня. Первый и третий результат на трассе, которая не очень подходит нашей машине в столь сложных условиях – сегодня вся команда добилась отличного результата. Это великолепное начало уик-энда.

Вопрос: Себастьян не побеждал с Гран При Европы, в чём ключ к успеху в завтрашней гонке? Кристиан Хорнер: В трех гонках он финишировал вторым и четвертым – не думаю, что это можно назвать катастрофой.

Ключ к успеху – правильно предсказать погодные условия, хорошо стартовать и постараться сохранить сегодняшний темп. Хорошая стартовая позиция здесь не так важна, как, например, в Монако, но все же даёт преимущество. Вопрос: Какую погоду вы ожидаете завтра?

Кристиан Хорнер: Надеюсь, она окажется немного лучшей, чем сегодня. текст: Татьяна Бельская

 
892BD8B52627-2.jpg
D261224BCE38-1.jpg

Фотогалерея