Home Интервью Джеймс Эллисон комментирует итоги квалификации в Спа
Джеймс Эллисон комментирует итоги квалификации в Спа PDF Печать E-mail

После квалификационной сессии в Спа технический директор Lotus Renault GP больше всего нахваливал Бруно Сенну, но нашел пару хороших слов и для Виталия Петрова...

Вопрос: Насколько вы довольны сегодняшними результатами? Джеймс Эллисон: Я рад, что оба наших пилота оказались в десятке сильнейших, а особенно мне приятно, как Бруно провел свою первую квалификацию в нашей команде, причем в очень сложных условиях.

Вопрос: Как вы отметили, типичная для Спа погода тоже внесла свой вклад… Джеймс Эллисон: Когда времена меняются с такой быстротой, и вы не можете быть уверены в том, каким окажется уровень сцепления в следующем повороте – это очень сложно, особенно если до начала уик-энда у вас не было возможности освоиться с машиной.

К тому же, это одна из сложнейших трасс в календаре. Вопрос: Насколько вы уверены в том, что хорошие стартовые позиции удастся воплотить в очки на финише гонки? Джеймс Эллисон: Я очень доволен выступлением Бруно и Виталия.

Мне бы хотелось, чтобы после череды не самых успешных гонок наши стартовые позиции в десятке сильнейших позволили обоим пилотам хорошо провести гонку. текст: Александр Кабановский

 
F27E56E1BCF5-1.jpg
36A79A33DB3F-2.jpg

Фотогалерея