Home Интервью Пол ди Реста: "Я положительно оцениваю наши шансы"
Пол ди Реста: "Я положительно оцениваю наши шансы" PDF Печать E-mail

Хотя у Пола ди Реста нет опыта гонок в Монце, но шотландец надеется заработать очки на трассе, к которой у него особое отношение... Вопрос: Пол, правда ли, что вы никогда не выступали в Монце?

Пол ди Реста: Да, это одна из трасс, на которых мне не доводилось участвовать в гонках. Впервые я ездил по ней в прошлом году во время тренировок накануне Гран При Италии. Вопрос: Какое мнение  сложилось у вас об этом автодроме?

Пол ди Реста: Мне понравилась трасса: она очень быстрая, но чтобы показать хорошее время, надо агрессивно пилотировать и атаковать поребрики. Нужно адаптироваться к низкому уровню прижимной силы и изменить стиль пилотирования.

Кроме того, необходимо очень точно тормозить, ведь здесь легко заблокировать колесо, и если вы начнете торможение хотя бы на метр позже, это может вам дорого стоить. Вопрос: Ваши родственники живут в Италии: значит ли это, что гонка в Монце становится для вас особенной?

Пол ди Реста: Безусловно, ко всем гонкам надо относиться одинаково, но если вы эмоциональный человек, некоторые Гран При становятся для вас особенными. Это касается и Италии: здесь живут мои родственники, а во мне есть немного итальянской крови.

Вопрос: Каких результатов вы ожидаете от VJM04 в Монце? Пол ди Реста: Я положительно оцениваю наши шансы и считаю, что Монца подойдет нашей машине.

В прошлом мы были очень сильны именно на этом автодроме, но теперь подход команды изменился, и машина отличается эффективностью на всех трассах. В середине пелетона вновь будет идти плотная борьба, но, думаю, что мы сможем заработать несколько очков. текст: Татьяна Бельская

 
Гидротрансформатор для акпп, цена ниже рыночной. ООО ТехноТрансЛайн. Тел: 8(495)7415838.
ADA4085258E3-2.jpg
1D83B87F86CF-1.jpg

Фотогалерея