Home Интервью Себастьян Феттель: "Пока всё выглядит неплохо"
Себастьян Феттель: "Пока всё выглядит неплохо" PDF Печать E-mail

Себастьян Феттель возглавил протокол второй пятничной сессии Гран При Италии и комментировал итоги дня в групповом интервью…

Вопрос: Вчера вы с осторожностью говорили о своих ожиданиях от уик-энда в Монце, пятница добавила оптимизма? Себастьян Феттель: Пока всё выглядит неплохо, но у нас нет полного понимания ситуации.

Машина быстра, не возникло никаких проблем, но посмотрим, какой будет расстановка сил по ходу уик-энда. Главное – добиться успеха в воскресенье.

Вопрос: В Спа были проблемы с пузырением шин, какова ситуация в Монце? Себастьян Феттель: На этот раз компания Pirelli сразу объявила о более строгих ограничениях возможного угла установки колёс, чтобы команды смогли адаптироваться.

Вопрос: В 2008-м вы выиграли в Монце за рулём Toro Rosso и вчера многие вспоминали эту победу. Она станет для вас источником дополнительной мотивации?

Себастьян Феттель: Приятные воспоминания, подиум в Монце – это фантастика, и в воскресенье я хотел бы ещё раз подняться на его вершину. текст: Дмитрий Бухаров

 
9F9AD911A88D-1.jpg
1D83B87F86CF-1.jpg

Фотогалерея