Home Интервью Льюис Хэмилтон: "У нас нет серьезных поводов для волнений"
Льюис Хэмилтон: "У нас нет серьезных поводов для волнений" PDF Печать E-mail

Льюис Хэмилтон показал лучшее время в первой тренировке Гран При Италии, а по итогам второй уступил Себастьяну Феттелю всего 0,036 секунды.

Подводя итоги первого дня в Монце, британец из McLaren выражал оптимизм и уверенность в собственных силах... Вопрос: Как прошел сегодняшний день, на что вы рассчитываете в квалификации? Льюис Хэмилтон: День прошел неплохо.

Такое ощущение, что у нас было больше прижимной силы, чем у некоторых соперников. Подвижное крыло также показало себя очень хорошо. У нас возникли некоторые сложности в первой сессии, но во второй баланс был вполне хорошим как с пустыми, так и с полными баками.

Думаю, у нас нет серьезных поводов для волнений, и завтра мы сможем показать высокий результат. Вопрос: В прошлом году вы с Дженсоном при подготовке к Гран При Италии использовали аэродинамические пакеты с разным уровнем прижимной силы.

Сегодня ситуация была такой же? Льюис Хэмилтон: Да, каждый из нас работал по своей программе, хотя разница между машинами была не столь серьезной, как год назад. Команда получила нужные данные, и накануне квалификации и гонки мы настроены оптимистично.  текст: Дмитрий Бухаров

 
6115B8A98D78-2.jpg
9868B1B15922-2.jpg

Фотогалерея