Home Интервью Камуи Кобаяши: "Нужно понять, где мы теряем секунду"
Камуи Кобаяши: "Нужно понять, где мы теряем секунду" PDF Печать E-mail

В Монце Камуи Кобаяши не пробился в финал квалификации и вечером говорил с журналистами о причинах неудачного выступления... Вопрос: Камуи, вы разочарованы 17-м местом в квалификации?

Камуи Кобаяши: Конечно. Мы оказались недостаточно быстры на этой трассе. У меня впервые возникли подобные проблемы в квалификации, что сказалось на результате. Вопрос: Можно ли было добиться большего?

Камуи Кобаяши: Не думаю. Мы внезапно потеряли скорость. Возможно, дело в том, что соперники смогли серьёзно прибавить, к примеру - гонщики Force India, но нужно всё тщательно проанализировать, чтобы понять, где мы теряем секунду.

Вопрос: На свободных заездах вы показывали результаты, вполне сопоставимые с соперниками... Камуи Кобаяши: Да, но в квалификации они смогли серьёзно прибавить. Вопрос: Можно ли надеяться на прогресс в воскресенье?

Камуи Кобаяши: Хотелось бы, но если вы так много уступаете в квалификации, не стоит ждать хорошего темпа в гонке. Нужно внимательно проанализировать возможные варианты стратегии. Вопрос: Машина недостаточно быстра на конкретных участках трассы?

Камуи Кобаяши: Что я должен ответить? Могу только сказать, что мы проигрываем пилотам Force India секунду на каждом круге, но не знаю точно, где именно. Вопрос: Может ли вам помочь хорошая максимальная скорость машин Sauber?

Камуи Кобаяши: Было бы неплохо. текст: Татьяна Бельская

 
64600F2CFA56-2.jpg
20AA2B39037B-2.jpg

Фотогалерея