Home Рейсинг, дрифтинг и тюнинг Несмотря на случившееся Раян Терк настроен на победу
Несмотря на случившееся Раян Терк настроен на победу PDF Печать E-mail

Несмотря на случившееся Раян Терк настроен на победуВ сервис-парк Раян Терк пришел пешком – его Mazda сломалась на первых же тренировочных кругах и была оставлена рядом с трассой.

Что случилось с автомобилем и какие шаги предпринимаются, чтобы вернуть Терка на трассу, рассказал руководитель команды FXOpen/Brigestone Денис Пеганов: Раян Терк должен был выступать на Mazda RX8 – это бывший автомобиль Тони Анджело.

Но, к сожалению, сломалась задняя полуось и мы физически не успеваем произвести необходимый ремонт. Поэтому было принято трудное решение – в первую очередь для белорусского участника Андрея Курило, который передал нам свой автомобиль.

Точно такая же машина у Раяна Терка в Америке, поэтому будем надеяться, что эта замена позволит получить хороший результат. Сейчас Раян собственноручно занимается подвеской, пытается настроить машину под себя.

Так что, в принципе, все идет в рабочем порядке, времени потренироваться будет достаточно. Раян настроен на победу. Когда сломалась Mazda он был расстроен, но, похоже, все налаживается.

 Несмотря на случившееся Раян Терк настроен на победу  Несмотря на случившееся Раян Терк настроен на победу

 Несмотря на случившееся Раян Терк настроен на победу  Несмотря на случившееся Раян Терк настроен на победу

 Несмотря на случившееся Раян Терк настроен на победу

 
8DC09E9627BD-2.jpg
A3833086A197-1.jpg

Фотогалерея