Home Рейсинг, дрифтинг и тюнинг Подробности: «Энергия скорости Burn»
Подробности: «Энергия скорости Burn» PDF Печать E-mail

драгрейсингВ последнюю субботу лета на территории аэропорта «Минск-1» вместо самолетов разместятся гоночные болиды. На взлетно-посадочной полосе гонщикам предстоит побить рекорд скорости на дистанции 402 метра.

На соседней площадке предстоит выявить самый «громкий» автомобиль. Зрителей помимо хорошего настроения, ожидают ценные призы и подарки – будет интересно!  Итак, 28 августа в аэропорту «Минск 1» пройдет масштабный автомобильный праздник – «Энергия скорости Burn».

Мероприятие станет украшением уходящего летнего сезона 2010 года, а самое главное – даже погода не сможет помешать проведению автомобильного праздника! В рамках мероприятия пройдет заключительный этап Чемпионата Беларуси по драгрейсингу BURN.

На старте планируется увидеть около 60 быстрых машин. Наша страна будет представлена самыми мощными автомобилями. Планируется увидеть на старте спортсменов на гоночных болидах из Польши, России, Украины и стран Прибалтики.

Изюминкой этапа станет неклассифицируемый класс, в котором выступят элитные спорткары с мощностью более 500 л.с. В паузах между заездами на трассе пройдет шоу-программа, а также показательные выступления дрифтеров и мотогонщиков.

На отдельной площадке состоится соревнование по звуковому давлению «XtremeBOOM SPL». Там же пройдут веселые конкурсы по метанию магнитол и сабвуферов, конкурс на самый громкий звук выхлопа автомобиля. Зрители и участники получат ценные призы от компании Мультисистема.

Также развернется настоящая битва среди владельцев красивых автомобилей в новом конкурсе «Автомобиль мечты». Все мероприятия пройдут под аккомпанемент хорошей музыки, а ди-джеи поддержат праздничное настроение.

С помощью большого светодиодного экрана можно комфортно следить за борьбой на трассе в режиме реального времени. Ворота аэропорта откроются для зрителей в 11 часов дня. В 13 часов начнется торжественное открытие автомобильного праздника, который продлится до 18:15.

Кстати, стоит учитывать, что на территорию аэропорта нельзя проносить с собой колющие и режущие предметы, жидкости в емкостях более 100мл и т.д. На входе будет установлена камера хранения, в которую можно сдать вещи на время проведения мероприятия.

Также в этот день на улице Аэродромная будет разрешена стоянка автомобилей. Поэтому проблем с парковкой не должно возникнуть. Однако Организатор рекомендует воспользоваться городским транспортом:  автобус № 100 останавливается прямо возле входа в аэропорт.

Также рекомендуем заранее купить билеты, чтобы не стоять в очереди в день праздника! Приобрести билеты можно в салонах связи «Евросеть» и «Связной» по всей республике, а также купить билет можно через Интернет на сайте: www.ticketpro.by.

Энергетический напиток Чемпионата Беларуси по драгрейсингу BURN – конечно же, burn. Мобильная скорость соревнований – velcom 3G|3G+

Партнеры соревнований: крупнейший в Беларуси поставщик б/у автозапчастей – компания Ф-АВТО, ИТ-решения для бизнеса Itransition. Генеральный информационный партнер: MTV Беларусь – музыкальное телевидение.

Партнер соревнований XtremeBOOM - компания Мультисистема – официальный дистрибьютор Alpine, DLS, Pioneer и MacAudio в Республике Беларусь! Генеральный информационный интернет-партнер: INTERFAX.BY - информационно-справочный портал Беларуси.

Информационные партнеры: IRAP.by - 23 октября НВЦ "Белэкспо" - первый глобальный Рэп фестиваль, OPEN.BY, TELEGRAF.BY, ABW.BY, AUTOMANIA.BY, радио «Радиус FM», газета «АВТОбизнес» и журнал «TAXI».

 
A8F3F065FB87-1.jpg
A5ED8C6F2C88-2.jpg

Фотогалерея