Home Рейсинг, дрифтинг и тюнинг Вот они – гонщики!
Вот они – гонщики! PDF Печать E-mail

дрифт

Сегодня жители столицы могли увидеть необычные автомобили в городе. В чем дело? Кто это? Что это такое? – были удивлены прохожие. А дело в том, что к нам приехали гонщики практически со всего Мира.

Сегодня состоялся парад участников предстоящих соревнований. Сегодня от аэропорта «Минск 1», где базируются гоночные автомобили участников, к Дворцу Спорта – традиционное место для встречи зрителей с гонщиками, проехала колона участников.

Целых 30 минут можно было не только рассматривать автомобили, но и посидеть, сфотографироваться, к примеру, с Тенгку Джаном – чемпионом Азии по дрифтингу, или с Тони Анджело - основателем «Дрифт Альянса» Америки. Естественно, не обошлось, без эффектного выезда.

Все спортсмены демонстрировали свои боевые качества, вылетая на проспект Победителей в заносе! Думаю, у присутствующих остались яркие впечатления: еще бы - Минск не видел таких автомобилей!

Сегодня гонщики продолжат общение в клубе «Овертайм» и присоединиться к ним могут все желающие. И это только начало, всё самое интересное начинается завтра в 11 часов в аэропорту «Минск 1».

Кстати, обращаем внимание на то, что погода не помешает проведению соревнований, т.к. дрифтинг в отличие от драгрейсинга может проходить при любых погодных условиях…         Фото

 
D261224BCE38-1.jpg
36A79A33DB3F-2.jpg

Фотогалерея