Home Рейсинг, дрифтинг и тюнинг Первый день завершен
Первый день завершен PDF Печать E-mail

дрифтЕстественно, главной изюминкой соревнований стали парные заезды! И это не удивительно, ведь наблюдать за красивым синхронным скольжением на трассе очень интересно. Однако главная интрига развернулась в конце дня.

В борьбе за третье место сошлись минчане Шатило Максим (это практически первая настоящая гонка для спортсмена) и Лашков Роман (выступающий на БМВ с дизельным мотором). На первом заезде Лашков показал лучший результат, казалось, что судьба третьего места определена, но, увы, буквально на старте в БМВ Лашкова срывает патрубок от радиатора и в результате гонщик получает техническое поражение, хотя Роману нужно было просто финишировать на своем единственном дизельном авто.

Но это спорт, и здесь нельзя назвать победителя до самого финиша! В результате заезда Шатило Максим завоевал третье место, с чем мы его и поздравляем. Впереди ожидала напряженная схватка между киевлянином Антонюком Андреем и москвичом Песеговым Андреем за первое место.

Все решилось на втором заезде, украинец допустил ошибку и его Nissan 200sx развернуло. Таким образом, первое место в классе Street у россиянина Песегова Андрея на Nissan Skyline.

Завтра после финальных заездов в Pro пройдет награждение победителей, и действие будет сопровождаться праздничным фейерверком. Начало соревнований запланировано на 11 часов утра! ПРОТОКОЛ ФОТО

 

Фотогалерея