Home Рейсинг, дрифтинг и тюнинг «Burn Дрифт Логойск» завершен!
«Burn Дрифт Логойск» завершен! PDF Печать E-mail

дрифтСегодня, 29 апреля, в горнолыжном комплексе «Логойск» сожжено сотни комплектов покрышек!

Причиной послужили соревнования по дрифтингу - «Burn Дрифт Логойск». 27 гонщиков боролось за звание лучшего. День начался с квалификационные заезды, затем 16 лучших пилотов сошлись в парных заездах.

Красивые заносы, клубы дыма, напряженные заезды – все это продемонстрировали пилоты. Сезон по дрифту открылся с участием многочисленной армии белорусских участников. Из 27 стартовавших 24 представляли нашу страну.

Стоит с радостью отметить, что уровень наших пилотов заметно вырос, впрочем, достойную оценку дали зрители, которых, кстати, собралось огромное количество. В целом соревнования прошли на высоком уровне.

Команда Racing.by всегда радует своими соревнованиями и данное мероприятие не стало исключением. Гонка завершена, но впереди еще Вас ожидает множество фотографий и видеоотчетов. Победителем же стал 19-летний Алексей Вишневский на Nissan 200sx.

Второе место заслуженно завоевал Александр Пшеницын на полюбившемся публике ЗАЗ 1102, в простонародье «Таврия». Тройку призеров замкнул Кирилл Радченко на BMW 328, который одержал победу в полуфинальном заезде у Сергея Метиса.

Следующие гонки пройдут 2-3 июня на территории аэропорта «Минск 1». Причем именно в Минске будет дан старт новому Восточно-Европейскому чемпионату по дрифтингу 2012. СКАЧАТЬ ПРОТОКОЛ (список участников, квалификация, ТОП-16)

 «Burn Дрифт Логойск» завершен!

 

Фотогалерея