Home Рейсинг, дрифтинг и тюнинг 28 июля запомнилось любителям автомобилей!
28 июля запомнилось любителям автомобилей! PDF Печать E-mail

дрифтНа площадке горнолыжного комплекса «Логойск» состоялась выставка спортивных и тюнингованных автомобилей.

Впервые любители автоспорта смогли воочию увидеть команду «МАЗ-СПОРТавто». Солнце палило нещадно, однако у всех кто приехал ещё днём на выставку, была возможность позагорать, покупаться и просто отдохнуть на свежем воздухе.

 28 июля запомнилось любителям автомобилей! Более 40 различных экземпляров стояли бок о бок на площадке в Логойске, где все присутствующие могли не только сфотографировать, но и прикоснуться к интересным экземплярам.

Безусловно, между участниками выставки проводились соревнования, и кто же стал лучшим?  28 июля запомнилось любителям автомобилей!

В номинации «Лучшая спортивная машина» безоговорочным победителем стал МАЗ, за рулем которого выступал Сергей Вязович на ралли-рейде «Шелковый путь».  28 июля запомнилось любителям автомобилей!

В номинации «В стиле Racing.BY» победителем стал владелец BMW Z4 с карбоном.  28 июля запомнилось любителям автомобилей!

Приз зрительских симпатий получил владелец самоделки, которому дали прозвище «Дедушка на самоделке»!  28 июля запомнилось любителям автомобилей!

Ближе к вечеру начались тренировки дрифтеров. На треке собрались исключительно белорусские гонщики, в основном минчане, но были и представители Гродно, Бреста, Слуцка.

 28 июля запомнилось любителям автомобилей! Когда стемнело и ушла жара, начались захватывающие парные заезды.

ТОП-16 прошли в разгаре: фавориты подтвердили высокие оценки судей, но не обошлось без интриги. У кого-то ломались машины, у кого-то сдавали нервы.

Зрители на этот раз громко приветствовали своих любимцев: Александра Пшеницына на легендарной «Таврии», Андрея Курило на неизменном Nissan 200 sx, Максима Шатило на Nissan Silvia S15, Алексея Вишневского (Вишню, как ласково называет его команда) на Nissan 200 sx, который показал самый высокий результат по итогам квалификации.  28 июля запомнилось любителям автомобилей!

В ТОП-4 вышли Андрей Курило, Алексей Вишневский, Дмитрий Нагуло и Максим Шатило. По итогам красивой борьбы третье место занял Дмитрий Нагуло!

Второе место у Алексея Вишневского, а победителем первого ночного дрифта стал Максим Шатило - один из ветеранов белорусского дрифта!  28 июля запомнилось любителям автомобилей!

 28 июля запомнилось любителям автомобилей!  28 июля запомнилось любителям автомобилей!

 28 июля запомнилось любителям автомобилей! Так же зрителям запомнился еще один романтический момент: один из старейших участников команды RACING.BY сделал предложение своей девушке прямо на треке, под дружные скандирования «Горько!» всей команды и зрителей.

Дрифт и любовь - страшные силы! До встречи в Бобруйске 18 августа!  28 июля запомнилось любителям автомобилей! Партнеры соревнований:

life :) - возможно все burn - энергия соревнований! Шиномонтаж был предоставлен сервисом по ремонту колесных дисков и шиномонтажу www.shinomontaj.by Информационная поддержка: Autosport.by, Afisha.tut.by, Альфа радио.

ВИДЕО Полный фотоотчет с мероприятия Скачать протокол соревнвоаний

 

Фотогалерея