Home ГТЛе-ман ILMC: Купе Panoz Abruzzi дебютирует в Китае
ILMC: Купе Panoz Abruzzi дебютирует в Китае PDF Печать E-mail

ILMC: Купе Panoz Abruzzi дебютирует в КитаеОдин из участников проекта Panoz Abruzzi GT2 Бенжамин Люэнбергер сообщил, что выйдет на старт гонки Межконтинентального кубка «Ле-Ман» в Китае. Первоначально планировалось, что Бенжамин и другие гонщики команды Дона Паноца выведут новинку на старт еще на Роуд-Атланте в начале октября.

Автомобиль Abruzzi был даже представлен на официальной афише «Малого Ле-Мана». Однако из-за задержки с поставками некоторых узлов дебют пришлось отложить. Теперь первый старт намечен на гонку «6 часов Чжухая», которая пройдет в начале ноября.

Люэнбергер пояснил, что испытания машины начнутся уже на этой неделе: «Сразу же после этих тестов мы отправим автомобиль в Китай. К сожалению, мы не смогли выступить в гонке на Роуд-Атланте, где собрались более 120000 зрителей».

Категория GT2 на этапе ILMC в Китае будет самой крупной. Десять экипажей будут защищать цвета шести марок (BMW, Ferrari, Jaguar, Lamborghini, Panoz, Porsche). На старт выйдет и гибридное купе Porsche 911 GT3 R. Олег Стожков, фото endurance-info.com

 
72267FDE2251-2.jpg
BF83D638ADD3-2.jpg

Фотогалерея