Home Техника В Bridgestone определились с резиной до конца сезона
В Bridgestone определились с резиной до конца сезона PDF Печать E-mail

Bridgestone Представители компании Bridgestone назвали составы резины, которые команды получат в четырёх финальных Гран При сезона.

В Японии и Бразилии, как и в первых гонках, команды будут использовать составы «через один» по степени жесткости. В Сингапур шинники привезут Super Soft и Soft, в Японию – Soft и Hard, в Бразилию – Super Soft и Medium, а финал сезона в Абу-Даби гонщики проведут на шинах Soft и Medium.

Хирохиде Хамашима: "Учитывая прошлогодний опыт, мы считаем, что два самых мягких состава будут лучшим выбором для уличной трассы в Сингапуре, а в Сузуке мы вернёмся к использованию шин с большей разницей в характеристиках. Возвращение на этот исторический автодром обещает быть интересным, на половине дистанции уложен новый асфальт, и стратегия использования шин станет вызовом для команд.

В Сан-Паулу может быть очень жарко, обычно гонки в Бразилии весьма интересны, и мы сделаем всё, чтобы обострить интригу, и увидеть не менее захватывающий Гран При, чем в прошлом году. В финале сезона нас ждёт встреча с новым автодромом в Абу-Даби.

Это техничная уличная трасса, на которую мы привезём более твердые составы, чем обычно используем на других городских автодромах. Состав Hard был бы слишком жестким, поэтому мы предложим командам Soft и Medium".

Гран При SuperSoft Soft Medium Hard
Гран При Австралии Х   Х  
Гран При Малайзии   Х   Х
Гран При Китая Х   Х  
Гран При Бахрейна Х   Х  
Гран При Испании   Х   Х
Гран При Монако Х Х    
Гран При Турции   Х   Х
Гран При Великобритании   Х   Х
Гран При Германии Х   Х  
Гран При Венгрии Х Х    
Гран При Европы Х Х    
Гран При Бельгии   Х Х  
Гран При Италии   Х Х  
Гран При Сингапура Х Х    
Гран При Японии   Х   Х
Гран При Бразилии Х   Х  
Гран При Абу-Даби   Х Х  
текст: Дмитрий Бухаров

 
74CF3310A5EC-1.jpg
2EA1EB0004E0-2.jpg

Фотогалерея