Home Техника В Bridgestone определились с резиной на первые гонки
В Bridgestone определились с резиной на первые гонки PDF Печать E-mail

Пресс-служба Bridgestone Motorsport Инженеры компании Bridgestone определились с составами резины, которые получат команды в трёх первых Гран При.

Кроме обязательной промежуточной и дождевой резины, шинники привезут на Гран При Бахрейна составы SuperSoft и Medium для сухого асфальта, а в Австралию и Малайзию – Soft и Hard. Более мягкий состав, как и в прошлом году, будет отмечаться зелёной полоской на боковине...

Хирохиде Хамашима, глава отдела гоночных шин Bridgestone: «Стратегия использования резины на дистанции станет ещё более важным фактором в сезоне 2010 года. С учётом большего веса машин и продолжительности отрезков мы скорректировали все четыре состава шин для сухого асфальта, кроме того, это позволило сократить время на прогрев резины.

Мы привезём в Мельбурн более твердые составы, чем в прошлом году, но выбор для Бахрейна и Малайзии остался тем же, что и в 2009-м. Учитывая меньшее число комплектов резины на уик-энд, команды ждёт непростой вызов, особенно с политикой использования более мягкого состава.

Мы рады поддержать экологические инициативы FIA, маркируя мягкие составы зеленой полоской, и с нетерпением ждём начала сезона».

Гран При SuperSoft Soft Medium Hard
Гран При Бахрейна Х   Х  
Гран При Австралии   Х   Х
Гран При Малайзии  Х  Х
текст: Дмитрий Бухаров

 
B0C7AD11D3B7-2.jpg
F27E56E1BCF5-1.jpg

Фотогалерея