Home Техника В Bridgestone определились с резиной до Турции
В Bridgestone определились с резиной до Турции PDF Печать E-mail

Пресс-служба Bridgestone Motorsport Компания Bridgestone назвала составы резины, которые команды получат в следующих Гран При, включая гонку в Турции.

Составы Soft и Hard шинники привезут в Малайзию, Китай, Испанию и Стамбул, а в Монако гонщики будут выступать на SuperSoft и Medium. Хирохиде Хамашима, глава отдела гоночных шин Bridgestone: «Выбор составов шин на конкретную гонку – задача непростая, к тому же сейчас мы не можем судить о погоде, которая будет сопровождать гоночные уик-энды.

Мы довольны работой резины в Бахрейне, но внимательно следим за ситуацией, главный приоритет – безопасность. В Шанхае и Барселоне резина нагружается весьма серьёзно, как и в Стамбуле, поэтому мы предложим командам твёрдую пару составов, сохранив принцип «через один».

В Монако будет использоваться мягкая пара, но основным из-за большего веса топлива и более продолжительных отрезков гонки станет Medium. Мы считаем, что такой выбор и разница в характеристиках составов станет интересным вызовом для команд и гонщиков в этой гонке».

Гран При SuperSoft Soft Medium Hard
Гран При Бахрейна Х   Х  
Гран При Австралии   Х   Х
Гран При Малайзии Х

Х
Гран При Китая   Х   Х
Гран При Испании   Х   Х
Гран При Монако Х   Х  
Гран При Турции   Х   Х
текст: Дмитрий Бухаров

 
1336C5A921DA-1.jpg
B0C7AD11D3B7-2.jpg

Фотогалерея